2013/10/03
甕出しの紹興酒がほんのり香る
“紹興酒プリン”
期間限定ですので是非ご賞味ください。
お奨めです♪(^u^)
2013/02/03
カスタードクリームを
じっくり揚げた中国点心です。
中は熱々のとろっとろ。火傷に注意して下さいね。
ランチデザート盛合せにも入ってるかも!!!
2012/02/21
ブリュレとはいわゆる
“焼プリン”
ジャスミン茶の味・香りのする 焼プリンの上に
グラニュー糖をふり、提供直前にバーナーで焼き
カラメル状にしたものです。
ジャスミン茶の程良い苦みとパリパリのカラメル
なめらかなプリンが口の中で絶妙なハーモニーを
奏でます。是非!!
2011/11/05
ぷるんぷるんのプーアル茶ゼリーの上に
トロっとココナッツミルクをかけました。
ゼリーは香り豊かにビターテイスト
アクセントにバジルシードをトッピング
大人なデザートを是非!! 300円です。
(写真は後日で)
2011/09/12
出来次第アップしたいと思います。
2010/09/02
・紹興酒プリン イチジクのコンポート添え
400円
ほんのり紹興酒が香る大人のデザート
写真
当店の黒酢プリンは蒸しプリンでチーズケーキのような感じ。
紹興酒プリンはゼラチンを使用しているのでもっちりパンナコッタのような感じ。
ようするに、どちらも濃厚という事ですね